Kochen mit Patrick
17.06.2019, 00:00 Uhr
Tapas wie im Urlaub
Der Klassiker in Spanien: Garnelen in Knoblauch.
Diese Tapas sind eine perfekte Möglichkeit, sich auf den nächsten Spanienurlaub vorzubereiten oder den letzten wieder ins Gedächtnis zu rufen. Tapas sind dort allgegenwärtig. Diese beiden sind ganz schnell zubereitet, entweder in der Pfanne oder wie in Spanien im Ofen.
Zutaten
500 g kleine, grüne Paprika
(Pimientos de Padrón)
(Pimientos de Padrón)
Olivenöl
Grobes Salz
250 g geschälte Garnelen
1 Knolle Knoblauch
2 getrocknete Chilis
200 ml Olivenöl
100 ml Weißwein
Salz
Petersilie
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar