12.03.2018, 00:00 Uhr
Sushi selbst gemacht
Do it yourself
Die letzten Monate steht Sushi ganz hoch im Kurs. Wenn es nach mir geht, könnte es das jeden Tag geben. Da liegt es nahe, nach vielen Jahren mal wieder selbst Sushi zu produzieren. Schließlich ist es auf Laien-Niveau ziemlich leicht.
Zutaten
250 g Sushireis
50 ml Reisessig
25 g Zucker
10 g Salz
4 Noriblätter
Avocado, Lachs und/oder
andere Zutaten für die
Füllung
andere Zutaten für die
Füllung
Sushimatte
Scharfes Messer
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar