Rezept
19.07.2021, 00:00 Uhr
Schnelles Sommergericht
Gefüllte Aubergine mit Couscous
Bereiten Sie zunächst den Couscous nach Packungsanleitung zu. Sie benötigen in der Regel etwas heißes Wasser sowie Gemüsebrühe, in welcher Sie den Couscous einige Minuten quellen lassen. Damit er nicht zu fest wird, lockern Sie die Mischung hin und wieder mit einer Gabel auf.
Zutaten
100 g InstantCouscous
1 Bio-Zitrone
2 Auberginen
8 Cocktail-Tomaten
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar