Kochstudio
16.04.2018, 00:00 Uhr
Schnelle Garnelen
Leckeres aus dem Meer
Ich mag schnelle Gerichte für den Feierabend, wenngleich es in der Praxis unter der Woche meist zu spät zum Kochen wird. Am schnellsten funktioniert das Gericht mit vorgekochten Garnelen mit ihrer typisch roten Farbe. Besser schmecken allerdings frische, rohe Garnelen, die glasig aussehen.
Rohe sollten unbedingt von ihrem Darm befreit werden. Dazu wird der Panzer an der ganzen Oberseite mit einem scharfen und stabilen Messer eingeritzt. Der Darm ist als schwarzer Strich erkennbar und kann herausgezogen werden. Wer das einmal gemacht hat, wird in Zukunft sehr darauf achten, denn die Tierchen tragen mitunter ganz schön etwas mit sich herum.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar