13.03.2017, 11:56 Uhr
Salat mit ...
Der Frühling ist da und endlich hat das Gemüse auch wieder Geschmack. Zeit für einen leckeren, herzhaften Salat.
Der Salat wird gewaschen, getrocknet und in eine große Schüssel gegeben. Die Gurke wird geschält, halbiert, mit einem Löffel entkernt und kommt in Scheiben geschnitten in eine Schüssel. Dazu geben Sie die Radieschen, die Sie nach dem Waschen in feine Scheiben geschnitten haben. Die Schalotte kommt in feinen Ringen dazu. Die kleinen Tomaten geben Sie halbiert in den Salat.
Für die Vinaigrette wird der Knoblauch geschält und in feine Würfel geschnitten. Diese werden mit Senf, Essig und Öl vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar