Rezept
13.04.2020, 00:00 Uhr
Quarantäne-Nahrung
Pfannkuchen wie bei Muttern
Eier sind eigentlich gar nicht so meins. Pfannkuchen gab es früher zu Hause, seitdem ist das Thema eigentlich für die nächsten 80 Jahre durch gewesen. Irgendwie gab es dann aber kürzlich doch mal wieder Pfannkuchen – ganz aus Versehen quasi –, und so bin ich wieder auf den Geschmack gekommen. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker auf und geben Sie die Milch sowie Salz und Backpulver dazu. Verrühren Sie die Mischung, sieben Sie das Mehl dazu und rühren Sie alles zu einer glatten Masse.
Zutaten
4 Eier
2 EL Zucker
400 ml Milch
200 g Mehl
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar