Quelle: dotnetpro
Rezept 16.08.2021, 00:00 Uhr

Natürlich selbst gemacht

Veganer Mozzarella selbst gemacht.
Es sieht aus wie ein sehr einfacher Salat mit Tomate, Avocado und Mozzarella. Tatsächlich war es aber ein ordentliches Stück Arbeit. Der Einfachheit halber beschränke ich das Rezept auf die Herstellung des Mozzarellas.
Zutaten
150 g Cashewkerne
240 g Sojajoghurt, ungesüßt
1,5 TL Salz
3 EL Tapiokastärke
8 g Agar-Agar

Jetzt 1 Monat kostenlos testen!

Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
  • + Digitales Kundenkonto,
  • + Zugriff auf das digitale Heft,
  • + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
  • + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
  • + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar