Kochen mit Patrick
18.12.2017, 00:00 Uhr
Leckere Zitronen-Ravioli
Ravioli mit Mascarpone-Zitronen-Sauce
Zugegeben, ein wirkliches Weihnachtsrezept ist es nicht, aber heute stehen Nudeln auf dem Speiseplan – und da müssen Sie als Leser halt mit.
Zunächst werden die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für einige Minuten goldbraun geröstet. Bewegen Sie die Pfanne regelmäßig, damit die Kerne nicht anbrennen.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar