Kochen mit Patrick
15.01.2018, 00:00 Uhr
Lecker & leicht
Nach den fetten Weihnachtstagen ist es an der Zeit, die Pfunde zu reduzieren, zum Beispiel mit diesem leichten Toast.
Der Wanst ist noch gefüllt von Weihnachten und allem, was danach noch kam. Die Anmeldungen in den Fitness-Studios des Landes gehen durch die Decke. Und natürlich wollen wir uns ab jetzt auch alle wieder gesund ernähren, das ist doch klar. Und trotzdem soll es schmecken, oder? Das heutige Sandwich ist akzeptabel leicht und trotzdem lecker.
Die Paprika legen Sie halbiert mit der Schnittfläche nach
unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und geben dieses für etwa 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Die Paprika darf dabei ruhig etwas schwarz werden, denn die Haut ziehen Sie anschließend ab und pürieren die Paprika zusammen mit Öl, Peperoni, Mandeln, Knoblauch und Thymian mit einem Mixer.
unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und geben dieses für etwa 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Die Paprika darf dabei ruhig etwas schwarz werden, denn die Haut ziehen Sie anschließend ab und pürieren die Paprika zusammen mit Öl, Peperoni, Mandeln, Knoblauch und Thymian mit einem Mixer.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar