Kochen mit Patrick
15.12.2016, 00:00 Uhr
Kaminfutter
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Vermischen Sie die Zutaten für den Teig und kneten Sie diesen, bis er glatt ist, oder delegieren Sie diese Aufgabe an eine Küchenmaschine. Während die Maschine ihrer Arbeit nachgeht, werden die Äpfel gewaschen, entkernt und in dünne Spalten geschnitten. Die Butter wird in einer Pfanne zerlassen, um darin die Äpfel mit dem Zucker anzubraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar