Rezept
14.03.2022, 00:00 Uhr
Kalte Suppe
Schnell gemacht, kalt serviert.
Seit Monaten koche ich immer mal wieder etwas, das andere vermutlich Gazpacho nennen würden. Für diese Ausgabe der Kolumne habe ich ein echtes Rezept nachgeschlagen, damit es noch besser schmeckt als die einfache Eigenerfindung.
Zutaten
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
300 g Paprika
300 g Salatgurke
300 g Tomaten
50 ml Olivenöl
1 Zitrone
Salz & Pfeffer
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar