Kochen mit Patrick
16.03.2020, 00:00 Uhr
Fladenbrot 2.0
Weil das Fladenbrot im vergangenen Monat so lecker war, gibt es dieses Mal eine ebenfalls sehr leckere Variante davon
Waschen Sie zunächst die Paprika und schneiden Sie die Seiten ab. Backen Sie die Paprika im Ofen oder grillen Sie sie im Kontaktgrill – das ergibt die schönen Streifen.
Zutaten
1 Aufback-Fladenbrot
2 rote Paprika
200 g Thunfisch aus der Dose
250 g Mozzarella
Paprika-Tomatenmark
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Scharfes Paprikapulver
Sesam
Schwarzkümmel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar