Kochen mit Patrick
13.01.2020, 00:00 Uhr
Fish and Chips
Verstehen wir das Gericht diesen Monat doch einfach als Gruß an unsere scheidendenEU-Nachbarn, denn ganz entfernt erinnert es an Fish and Chips.
Schalten Sie den Backofen zunächst auf 220 Grad Celsius mit Unter- und Oberhitze. Waschen Sie nun die Kartoffeln. Bei Bio-Kartoffeln kann die Schale dranbleiben, herkömmliche
werden geschält. Schneiden Sie die Kartoffeln in etwa ein bis zwei Millimeter dünne Scheiben. Geben Sie zwei bis drei Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel, dazu drei Teelöffel
Paprikapulver und eine gute Prise Salz und Pfeffer. Geben Sie die Kartoffeln in die Schüssel und verteilen Sie das Öl darüber. Nun kommen die Kartoffeln auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech und dann für rund 15 Minuten in den Ofen.
werden geschält. Schneiden Sie die Kartoffeln in etwa ein bis zwei Millimeter dünne Scheiben. Geben Sie zwei bis drei Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel, dazu drei Teelöffel
Paprikapulver und eine gute Prise Salz und Pfeffer. Geben Sie die Kartoffeln in die Schüssel und verteilen Sie das Öl darüber. Nun kommen die Kartoffeln auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech und dann für rund 15 Minuten in den Ofen.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar