Quelle: dotnetpro
Rezept 19.09.2022, 00:00 Uhr

Couscous-Salat

Perfekt zum Sommer-BBQ
Lassen Sie zunächst den Couscous nach Packungsanleitung in einer großen Schüssel quellen und anschließend abkühlen. Rösten Sie die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne an, bis diese goldbraun sind, und lassen Sie sie anschließend auskühlen.
Zutaten
Salat:3 Tassen Couscous
1 Salatgurke
1 Feta
50 g Pinienkerne
100 g Granatapfelkerne
3 Stängel Minze
Dressing:5 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Jetzt 1 Monat kostenlos testen!

Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
  • + Digitales Kundenkonto,
  • + Zugriff auf das digitale Heft,
  • + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
  • + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
  • + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar