Kochen mit Patrick
18.11.2019, 00:00 Uhr
Aus dem Backofen
Lecker Gemüse aus dem Ofen.
Dieses Rezept habe ich im Restaurant „Little Pine“ des Sängers Moby kennengelernt. Dort wurde es mit hausgemachtem, veganem Ricotta serviert. Ich habe mich für die traditionelle Variante aus dem Supermarkt entschieden. Und statt drei verschiedener Sorten Karotten gibt es nur eine. Dadurch wird das Rezept extrem einfach.
Zutaten
2 Bund Karotten
100 g Ricotta
Einige frische Blätter Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar