Kochrezept
17.02.2020, 00:00 Uhr
Schnelles Fladenbrot
Flaches Brot, geschickt belegt, super lecker.
Kürzlich hatte ich Appetit auf Fladenbrot und habe eine Aufbackvariante im Supermarkt erstanden, ohne recht zu wissen, was ich damit anfangen soll. Spontan ist dann ein sehr leckerer Snack entstanden.
Zutaten
1 Aufback-Fladenbrot
250 g Feta
20 Datteltomaten (o.Ä.)
Paprika-Tomatenmark
Schwarzes Salz
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Scharfes Paprikapulver
Sesam
Schwarzkümmel
Olivenöl
Frische Basilikum-Blätter
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar