Kochen mit Patrick
15.10.2018, 00:00 Uhr
Leckerer Flammkuchen
Rucola und Tomaten statt Speck und Zwiebeln.
Der Teig für den Flammkuchen gelingt super einfach: Mischen Sie in einer großen Schüssel 60 Milliliter Wasser, 120 Gramm gesiebtes Mehl, etwas Salz und zwei Esslöffel Olivenöl. Kneten Sie den Teig, bis er glatt wird, und formen Sie ihn anschließend zu einer Kugel. Diese darf dann etwa 15 Minuten ruhen. Falls die Zeit nicht reicht oder Ihnen Teige generell suspekt sind, gibt es im Supermarkt fertigen Flammkuchenteig zu kaufen.
Jetzt 1 Monat kostenlos testen!
Sie wollen zukünftig auch von den Vorteilen eines plus-Abos profitieren? Werden Sie jetzt dotnetpro-plus-Kunde.
- + Digitales Kundenkonto,
- + Zugriff auf das digitale Heft,
- + Zugang zum digitalen Heftarchiv,
- + Auf Wunsch: Weekly Newsletter,
- + Sämtliche Codebeispiele im digitalen Heftarchiv verfügbar